Mehr als 25 Jahre Erfahrung mit Telefonsansagen und Warteschleifen

» Das sagen unsere Kunden:

» Neu! Wir sind bei Shopvote.de:

Shopbewertung - ansagenshop.de
« Herzlichen Dank, für die schnelle, proffesionelle und sehr gute Ansagenproduktion. Top Leistung und fairer Preis. Beim nächsten Mal, komme ich gern wieder. »
Bewertung vom 05.02.2018
« Das ging ja superschnell! Toll ist auch, dass über jede Statusänderung per Mail informiert wird. Wir sind begeistert und werden den Shop weiterempfehlen.  »
Bewertung vom 08.12.2017
« Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen und professionellen Abwicklung und der Qualität. Ich komme gerne bei Bedarf auf Ihren Service zurück. Meinen speziellen Dank an Stefanie... die Stimme ist ein Traum!!!!  »
Bewertung vom 02.12.2017
« Vielen Dank für die schnelle und professionelle Arbeit. Wir waren sehr zufrieden. »
Bewertung vom 17.11.2017
« Vielen DANK! Sehr saubere, tolle Ansage! Freuen uns. Schöne Grüße aus Österreich. »
Bewertung vom 23.08.2017
« Danke für die rasche Produktion. Wie immer professionell und genau wie wir es haben wollten! »
Bewertung vom 11.07.2017
« Wir waren sehr zufrieden. Toll waren die vielen detaillierten Statusinformationen. »
Bewertung vom 19.05.2017
« Vielen Dank für die erstklassige Aufnahme, den Fritzbox Hilfetext und auch Kompliment an Silke. Sie wird fortan sympathisch viele Anrufer bei STARMAZING empfangen. »
Bewertung vom 06.05.2017
« Sehr zufrieden. Klasse Stimme, tolle Aufnahme. Ich habe vorher bei einer Profisprecherin die gleiche Aufnahme machen lassen (für den dreifachen Preis), die ich weggeworfen habe. »
Bewertung vom 19.04.2017
« Vielen Dank für die schnelle Produktion. Also wirklich ich habe selten so eine reibungslose Bearbeitung wie bei Ihnen erlebt.  »
Bewertung vom 11.04.2017
Seite auswählen: