Mehr als 25 Jahre Erfahrung mit Telefonsansagen und Warteschleifen

» Das sagen unsere Kunden:

» Neu! Wir sind bei Shopvote.de:

Shopbewertung - ansagenshop.de
« Die Zusammenarbeit gestaltete sich sehr angenehm, wir wurden über jeden einzelnen Schritt informiert. Die Umsetzung erfolgte sehr schnell und nach unseren Wünschen. »
Bewertung vom 18.07.2018
« Die Zusammenarbeit gestaltete sich sehr angenehm, wir wurden über jeden einzelnen Schritt informiert. Die Umsetzung erfolgte sehr schnell und nach unseren Wünschen. »
Bewertung vom 18.07.2018
« Vielen Dank für die tolle Ansage und den schnellen Ablauf. Ich bin sehr zufrieden und werde sie weiterempfehlen. »
Bewertung vom 24.05.2018
« Wir sind sowohl mit der Qualität der Aufnahmen wie auch der Abwicklung des Auftrages äußerst zufrieden. Gern nehmen wir bei Bedarf wieder Ihre Dienstleistung in Anspruch. »
Bewertung vom 16.05.2018
« Super schnell und professionell. Sehr gute Qualität und mitdenkender Service. Viele Grüße aus Eschweiler »
Bewertung vom 26.04.2018
« Toller Service, tolle Aufnahme ! Alles super :) »
Bewertung vom 17.04.2018
« Ich möchte mich einmal für die schnelle und unkomplizierte Bearbeitung unseres Auftrags bedanken! Die Ansage ist wie immer sehr professionell und gelungen.  »
Bewertung vom 15.04.2018
« Wir haben gerade reingehört und sind begeistert. Stimme, Text, Musik, alles passt perfekt.  »
Bewertung vom 05.04.2018
« Herzlichen Dank, für die schnelle, proffesionelle und sehr gute Ansagenproduktion. Top Leistung und fairer Preis. Beim nächsten Mal, komme ich gern wieder. »
Bewertung vom 05.02.2018
« Das ging ja superschnell! Toll ist auch, dass über jede Statusänderung per Mail informiert wird. Wir sind begeistert und werden den Shop weiterempfehlen.  »
Bewertung vom 08.12.2017
Seite auswählen: