Mehr als 25 Jahre Erfahrung mit Telefonsansagen und Warteschleifen

» Das sagen unsere Kunden:

» Neu! Wir sind bei Shopvote.de:

Shopbewertung - ansagenshop.de
« Wir haben die Aufnahmen erhalten - vielen Dank! Sind wirklich super geworden - perfekt! Genau wie beschrieben und erwartet. »
Bewertung vom 28.02.2015
« Vielen Dank für die schnelle Produktion der Telefonansage. Wir sind äußerst zufrieden damit! :-) »
Bewertung vom 26.02.2015
« Wir sind sehr sehr zufrieden. Top-Leistung, Top-Preis und sehr schnell. »
Bewertung vom 25.02.2015
« Vielen Dank für die schnelle und sehr gute Lieferung!!! »
Bewertung vom 20.02.2015
« Wir sind äußerst zufrieden mit den beiden Ansagen. Vielen Dank für die hervorragende und zudem noch schnelle Arbeit. »
Bewertung vom 19.02.2015
« Danke für die schnelle Bearbeitung. Wir sind sehr zufrieden. »
Bewertung vom 18.02.2015
« Hallo! Super gemacht.. Vielen dank! --- Pozdrawiam »
Bewertung vom 10.02.2015
« Sehr geehrtes Ansagenshop-Team, perfekte Arbeit! Besten Dank. Wir kommen gerne wieder drauf zurück. »
Bewertung vom 29.01.2015
« Super Service! Grossartiges System! Hammerpreis. Kompliment! Wir werden weitere Ansagen machen lassen. »
Bewertung vom 20.01.2015
« Vielen Dank für die sehr gute Beratung und schnelle Abwicklung. Daumen hoch! »
Bewertung vom 19.01.2015