Mehr als 25 Jahre Erfahrung mit Telefonsansagen und Warteschleifen

» Das sagen unsere Kunden:

» Neu! Wir sind bei Shopvote.de:

Shopbewertung - ansagenshop.de
« Die Ansagen haben uns sehr gut gefallen und wir denken, eine professionelle Lösung mit Ihrem Unternehmen gefunden zu haben. Freundliche Grüsse aus d. Schweiz. »
Bewertung vom 30.09.2014
« Herzlichen Dank für die Telefonaufnahmen. Wir sind sehr begeistert vom Resultat. »
Bewertung vom 25.08.2014
« Die Stimme ist klar und wirkt seriös. Eben eine klare, einfache Praxisansage. Das wollte ich und habe ich bekommen. Danke. »
Bewertung vom 18.08.2014
« Die Ansage ist freundlich, interessant und einladend, um eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter zu hinterlassen. »
Bewertung vom 18.08.2014
« Vielen Dank für reibungslose Kommunikation und Abwicklung! Bin sehr zufrieden und begeistert wie schnell es gegangen ist. »
Bewertung vom 08.08.2014
« Die Stimme und das Einsprechen gefallen mir sehr sehr gut. Die Arbeit ist Top und das Unternehmen lässt sich weiterempfehlen! »
Bewertung vom 08.08.2014
« Ihr Service ist perfekt, auch die Audiodatei hat ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir werden langfristig bei Ihnen unsere Ansagen produzieren lassen. »
Bewertung vom 19.07.2014
« Wir sind mit der Tonaufnahme wie immer sehr zufrieden. Vielen Dank! »
Bewertung vom 15.07.2014
« Wir haben Sie weiterempfohlen und werden auch für unsere Tochtergesellschaft demnächst noch eine Ansage bestellen. »
Bewertung vom 15.07.2014
« Vielen Dank für die schnelle und professionelle Bearbeitung. Wir sind SEHR zufrieden. »
Bewertung vom 15.07.2014