Mehr als 25 Jahre Erfahrung mit Telefonsansagen und Warteschleifen

» Das sagen unsere Kunden:

» Neu! Wir sind bei Shopvote.de:

Shopbewertung - ansagenshop.de
« Wirklich sehr gut, wir sind beeindruckt von der Perfektion der Stimmen auf unserem Anrufbeantworter. »
Bewertung vom 11.07.2014
« Ob Musik, die Art wie die Ansagen gesprochen sind, einfach alles perfekt. Danke für die professionelle Arbeit. »
Bewertung vom 10.07.2014
« Wir sind begeistert von der schnellen Durchführung der Ansagetexte und Warteschlangen und vor allem über die Qualität. »
Bewertung vom 10.07.2014
« Vielen Dank für Ihren schnellen und zuverlässigen Service. Die Ton- aufnahmen sind zu unserer vollsten Zufriedenheit. Immer wieder gerne! »
Bewertung vom 09.07.2014
« Informationen nach jedem veränderten Status, die Lieferung innerhalb von 24 Std. bis hin zum Endprodukt - ich bin begeistert! »
Bewertung vom 18.06.2014
« Ich hatte eine gewisse Skepsis, aber die gelieferte Aufnahme stellt alles in den Schatten!!! Ich bin regelrecht begeistert!!! »
Bewertung vom 18.06.2014
« Wir sind äußerst zufrieden mit den Ergebnissen. Die Ansagen sind sehr professionell eingesprochen und entsprachen genau unseren Vorstellungen. »
Bewertung vom 11.06.2014
« Gerne werde ich Ihren Service bei Bedarf wieder nutzen und kann diesen ohne Einschränkungen empfehlen. »
Bewertung vom 11.06.2014
« Ich bin mit der Produktion meiner beiden Anrufbeantwortertexte sehr zufrieden. Die Abwicklung hat hervorragend funktioniert. »
Bewertung vom 10.06.2014
« Abwicklung super, Qualität super, Preis super! »
Bewertung vom 28.05.2014