Mehr als 25 Jahre Erfahrung mit Telefonsansagen und Warteschleifen

» Das sagen unsere Kunden:

» Neu! Wir sind bei Shopvote.de:

Shopbewertung - ansagenshop.de
« Wir sind einfach begeistert! Schnell, kompetent und in höchste Qualität. Wir werden auch in Zukunft unsere Ansagen bei ansagenshop.de bestellen. »
Bewertung vom 03.04.2014
« Wir bedanken uns für gute Qualität und schnelle Lieferung der Ansagen! Wir werden Sie gerne weiter-empfehlen und kommen gerne wieder auf Sie zu! »
Bewertung vom 27.03.2014
« Qualität der Aufnahmen ist hervorragend. Von Auftragserteilung bis zur Lieferung der Dateien verging nur ein Tag. Man wurde ständig informiert über den Status.  »
Bewertung vom 26.03.2014
« Vielen Dank für die tolle Umsetzung unserer Anrufbeantworteransage. Die Ansage entsprach absolut unseren Erwartungen. Vielen Dank noch einmal hierfür! »
Bewertung vom 26.03.2014
« Sowohl mit dem Ergebnis als auch mit dem Service bin ich sehr zufrieden. Ihre Arbeit ist professionell und kundenorientiert. »
Bewertung vom 26.03.2014
« Besten Dank für die super- schnelle Abwicklung! »
Bewertung vom 26.03.2014
« Vielen Dank für die Klangdatei. Die Warteschleife ist sehr gut geworden. »
Bewertung vom 26.03.2014
« Vielen Dank für die schnelle und professionelle Abwicklung! »
Bewertung vom 26.03.2014
« Servus, top, was soll ich sagen... ;) Alle sind begeistert, das Ergebnis ist wirklich super, die Beratung war prof. und extrem hilfreich! »
Bewertung vom 26.03.2014
« Vielen Dank für die prompte und zuverlässige Abwicklung unserer Bestellung. Wir sind mit Geschwindigkeit, Ergebnis und Preis sehr zufrieden. »
Bewertung vom 26.03.2014