Mehr als 25 Jahre Erfahrung mit Telefonsansagen und Warteschleifen

» Das sagen unsere Kunden:

» Neu! Wir sind bei Shopvote.de:

Shopbewertung - ansagenshop.de
« Die Produktion ging schnell, hat eine hohe Qualität, die Betreuung war sehr gut, und das alles zu einem sehr vernünftigen Preis. Wir sind sehr zufrieden. »
Bewertung vom 26.03.2014
« Danke für die schnelle Lieferung! Alles wunderbar und unser Kunde ist sehr zufrieden!!! »
Bewertung vom 26.03.2014
« Wir sind sehr zufrieden mit unserer Warteschleife. Vielen Dank für die schnelle Erledigung unseres Auftrages. »
Bewertung vom 26.03.2014
« Für die gestrige Auslieferung bedanke ich mich sehr. Ich habe alle Ansagen gehört und bin mit Ihrer Produktion rundum zufrieden. »
Bewertung vom 26.03.2014
« Die Qualität der gesamten Produktion war außerordentlich gut und die Kunden sind bis heute sehr zufrieden. »
Bewertung vom 26.03.2014
« Vielen Dank für die Zusendung der Aufnahmen, sie klingen wirklich gut! Herzliche Grüße aus München. »
Bewertung vom 26.03.2014
« Einfach und schnell, klar und transparent und Danke nochmals für den Textänderungsvorschlag - hört sich eindeutig besser an! »
Bewertung vom 16.01.2018
« Schon zum wiederholten Mal gebucht, wie immer alles perfekt: Bestellung, Abwicklung, Produkt, einfach alles top. »
Bewertung vom 15.01.2018
« Bis jetzt wurde alles sehr professionell und einfach abgewickelt. Die Regieanweisungen wurden perfekt umgesetzt. Werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen. »
Bewertung vom 11.01.2018
« Mit Ihrer Dienstleistung waren wir in allen Belangen äußerst zufrieden. Wir kommen gerne wieder auf Sie zurück. »
Bewertung vom 22.08.2016