Mehr als 25 Jahre Erfahrung mit Telefonsansagen und Warteschleifen

» Das sagen unsere Kunden:

» Neu! Wir sind bei Shopvote.de:

Shopbewertung - ansagenshop.de
« Vielen Dank für die erstklassige Aufnahme, den Fritzbox Hilfetext und auch Kompliment an Silke. Sie wird fortan sympathisch viele Anrufer bei STARMAZING empfangen. »
Bewertung vom 06.05.2017
« Sehr zufrieden. Klasse Stimme, tolle Aufnahme. Ich habe vorher bei einer Profisprecherin die gleiche Aufnahme machen lassen (für den dreifachen Preis), die ich weggeworfen habe. »
Bewertung vom 19.04.2017
« Vielen Dank für die schnelle Produktion. Also wirklich ich habe selten so eine reibungslose Bearbeitung wie bei Ihnen erlebt.  »
Bewertung vom 11.04.2017
« Alles ist so, wie ich es wollte! Ich kann Sie nur empfehlen und werde sicher wieder mal mit einem weiteren Text zu Ihnen kommen... 1A Kundenservice!!! »
Bewertung vom 24.03.2017
« Vielen Dank für die sehr, sehr schnelle Bearbeitung meines Wunschtextes für den Fritzbox Anrufbeantworter...  »
Bewertung vom 24.03.2017
« Die Sprecherin hat eine sympatische Stimme. (Da ich ja aus Sachsen bin, ist es hier echt schwer das selber vernünftig zu machen.) »
Bewertung vom 19.03.2017
« Ich danke Ihnen für die sehr schnelle Bearbeitung des Auftrages. Ich bin sehr zufrieden mit der Tonaufnahme. »
Bewertung vom 19.03.2017
« Eine fantastische Dienstleistung, die Sie hier erbringen! Chapeau & besten Dank! »
Bewertung vom 09.03.2017
« Danke für den schnellen und unkomplizierten Service den ich nur weiter empfehlen kann. »
Bewertung vom 23.02.2017
« Auf Anfrage nach einer verkürzten Bearbeitungszeit wurde mir freundlich geholfen. Ich bin mit der Leistung und dem Service sehr zufrieden »
Bewertung vom 15.02.2017