Mehr als 25 Jahre Erfahrung mit Telefonsansagen und Warteschleifen

» Das sagen unsere Kunden:

» Neu! Wir sind bei Shopvote.de:

Shopbewertung - ansagenshop.de
« Mit dem Ergebnis sind wir sehr zufrieden: Professionelle Abwicklung & schnelle Bearbeitung, gute Intonation der Sprecherin. Wir werden auch künftige Ansagen bei Ihnen beauftragen. »
Bewertung vom 24.01.2017
« Mit der Tonaufnahme sowie der gesamten Abwicklung waren wir sehr zufrieden.  »
Bewertung vom 18.01.2017
« Herzlichen Dank für die schnelle Abwicklung! Bezahlt und innerhalb 24 h geliefert, Ergebnis= absolut hervorragend! »
Bewertung vom 17.01.2017
« Vielen Dank für die rasche Bearbeitung. Die Aufnahme ist super! »
Bewertung vom 03.01.2017
« Liebes Team vom Ansagenshop, wir bedanken uns recht herzlich für diese tolle und ausgezeichnete Arbeit und wir sind super glücklich mit dem Ergebnis. »
Bewertung vom 29.12.2016
« Die Ansage ist so, wie ich es mir vorgestellt habe. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank. »
Bewertung vom 07.12.2016
« Bei meinem angegebenen Text fiel dem Ansagenshop auf, dass meine Formulierung nicht optimal war. Den Verbesserungsvorschlag habe ich gerne angenommen. »
Bewertung vom 07.12.2016
« Dies war die zweite Bestellung bei Ihnen und ich bin mit der Produktion meiner Ansagen sehr zufrieden. »
Bewertung vom 25.11.2016
« Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden: Freitag morgen bestellt, Freitag Nachmittag geliefert. »
Bewertung vom 14.09.2016
« Wir waren mit den von Ihnen erstellten Ansagen und der Ausführung sehr zufrieden! Gerne werden wir bei Bedarf erneut auf Sie zukommen und sie auch guten Gewissens weiterempfehlen! »
Bewertung vom 06.09.2016