Mehr als 25 Jahre Erfahrung mit Telefonsansagen und Warteschleifen

» Das sagen unsere Kunden:

» Neu! Wir sind bei Shopvote.de:

Shopbewertung - ansagenshop.de
« Wir sind mit der Tonaufnahme sehr zufrieden und empfehlen Sie gerne weiter. »
Bewertung vom 25.02.2016
« Mit den erstellten Ansagen sind wir sehr zufrieden. Der Text wurde sprachlich super umgesetzt mit einer sehr angenehmen Stimme. Sollten wir weitere Ansagen benötigen, kommen wir auf jeden Fall wieder auf Sie zurück. »
Bewertung vom 27.01.2016
« Wir haben uns die Tonaufnahme immer und immer wieder angehört, weil wir von dem Ergebnis so begeistert sind. »
Bewertung vom 27.01.2016
« Wir sind wirklich sehr zufrieden. Über Ihre Homepage ging alles super einfach und wahnsinnig schnell. »
Bewertung vom 27.01.2016
« Unsere beiden Ansagen und die Wartemusik entsprechen genau unseren Vorstellungen. »
Bewertung vom 20.01.2016
« Die Ansage ist perfekt! Schnelle Abwicklung und einfache Handhabung! »
Bewertung vom 19.01.2016
« Auch der Prozess der Rechnungsstellung war sehr einfach und pragmatisch. »
Bewertung vom 19.01.2016
« Wir waren mit der Einfachheit der Bestellung und der zügigen Lieferung der Ansagen sehr zufrieden. »
Bewertung vom 19.01.2016
« Sehr professionelle Abwicklung, schnell und zuverlässig. Besonders gut fand ich die Unterstützung bei der Formulierung des Textes. »
Bewertung vom 14.01.2016
« Mit der Qualität und der Schnelle der Ausführung waren wir sehr zufrieden. Vielen Dank. »
Bewertung vom 11.01.2016