Mehr als 25 Jahre Erfahrung mit Telefonsansagen und Warteschleifen

» Das sagen unsere Kunden:

» Neu! Wir sind bei Shopvote.de:

Shopbewertung - ansagenshop.de
« Mit der Qualität und der Schnelle der Ausführung waren wir sehr zufrieden. Vielen Dank. »
Bewertung vom 11.01.2016
« Wir bedanken uns für die äußerst schnelle Produktion und empfehlen Sie uneingeschränkt weiter! »
Bewertung vom 19.12.2015
« Mit ihrem Service sind wir höchst zufrieden. Innerhalb eines Tages eine professionelle Ansage mit klarer Stimme und perfekter Aussprache unseres Firmennamens. Einfach super. »
Bewertung vom 19.12.2015
« Danke für die hervorragende Arbeit. Wir werden noch dieser Tage auch die Ansage für außerhalb der Öffnungszeiten in Auftrag geben. »
Bewertung vom 05.12.2015
« Alleine diese Nachricht auf unserem AB hebt uns um Welten von den Mitbewerbern in unserer Branche ab. »
Bewertung vom 05.12.2015
« Wir sind nicht nur sehr zufrieden, sondern schwer beeindruckt. Schon Eure Hilfe bei der Korrektur des Ansagetextes, einfach total professionell. »
Bewertung vom 05.12.2015
« Perfekt! Vielen Dank für die tolle Arbeit! Sonnige Grüsse »
Bewertung vom 04.12.2015
« Vielen Dank für die Ansagen. Wir sind mit dem Resultat und der schnellen Erledigung sehr zufrieden. »
Bewertung vom 30.11.2015
« Ansage ist super! Vielen Dank! Werden die nächste in Auftrag geben! »
Bewertung vom 19.11.2015
« Danke für den netten Kontakt und für die schnelle und professionelle Durchführung. Ich werde Sie sehr gerne weiterempfehlen. »
Bewertung vom 11.11.2015